Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров рассказал о неприятной фобии, которая передалась его сыну

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что на генетическом уровне передал своему сыну Мартину неприятную фобию, от которой и сам страдает по сей день.

Филипп Киркоров рассказал о неприятной фобии, которая передалась его сыну
Филипп Киркоров рассказал о неприятной фобии, которая передалась его сыну / instagram.com / @fkirkorov

Известный артист, которому в конце апреля исполнилось 54 года, рассказал, что до сих пор страдает от фобии — он не любит и не переносит темноту в прямом и переносном смысле. По словам Киркорова, когда он был ребенком, у его кровати всегда стоял маленький светильник.

«Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы», — рассказал поп-король в интервью «Собеседник.ru».

Оказалось, что эту фобию артист передал своему сыну Мартину. Звездный наследник всегда спит с ночным фонариком. Мальчик обязательно включает фонарь, прежде чем погасить основное освещение. Киркоров отметил, что страх темноты передается только по мужской линии — его дочь Алла-Виктория спокойно засыпает при выключенном свете.

Сейчас певец находится в Роттердаме, где пройдет Евровидение, в качестве наставника и продюсера заслуженной артистки Молдавии Натальи Гордиенко. Вместе с поп-королем российской эстрады она подготовила песню Sugar, с которой выступит на международном песенном смотре.

Похожие новости