Российский футболист Андрей Аршавин, который славится среди женщин своей неверностью, вспомнил, как изменял своей гражданской жене.

На протяжении девяти лет спортсмен состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской. Она родила ему двух сыновей Артема и Арсения и дочь Яну. Вскоре Аршавин начал изменять своей жене. В 2005 году на праздновании Нового года у футболиста Владимира Быстрова, Аршавин впервые встретил Алису Казьмину, которая пришла на тусовку со своим мужем. Между ними пробежала искра и футболист влюбился без памяти. В 2012 году у них начался роман за спиной у Барановской.

"В Лондоне в 2012 году завязались отношения. Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни", — сказал он в YouTube-шоу "50 вопросов. Спорт".

Аршавин и Барановская расстались в 2013 году. Спустя три года футболист осуществил свою мечту и женился на любовнице. В феврале 2017 года у пары родилась дочь Есения, а через год муж Казьминой начал ей изменять. Окончательно их брак распался в 2019 году.