Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» Диброва много раз пытались подкупить

Известный журналист и телеведущий Дмитрий Дибров признался, что неоднократно получал предложения о взятках от участников программы «Кто хочет стать миллионером?».

Ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» Диброва много раз пытались подкупить
Ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» Диброва много раз пытались подкупить / Прес-служба Первого канала

Шоумен стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе беседы с ее ведущим продюсер рассказал, как столкнулся со взяточничеством в своей профессии. На разговор об этом его навела просьба Ивана Урганта отгадать названия представленных на картинках подсказок, придуманных авторами шоу. Дибров увидел картинку с изображением руки, держащей несколько купюр, и быстро нашел ей объяснение.

«Это взятка ведущему. А вы ведь даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над "Кто хочет стать миллионером?" мне приходилось видеть подобное», — заметил Дибров.

Ургант вспомнил о громком скандале, который разгорелся после обвинений известного участника российских интеллектуальных игр Александра Друзя в подкупе одного из редакторов «Кто хочет стать миллионером?». Тот заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» пытался узнать правильные ответы, однако сам Друзь обвинения отрицал, пишут «ДНИ24».

Похожие новости