Известный астролог и телеведущая Василиса Володина составила прогноз для россиян на май и призналась, что была в ужасе от него и не хотела публиковать.

Гороскоп новолуния на май, построенный с ориентиром на Москву и Московскую область, не предвещает ничего хорошего. Володина была настолько напугана собственным предсказанием, что даже не хотела сначала публиковать его в Instagram✱. Однако она решилась это сделать, поскольку от судьбы не уйдешь.

Страдания коснутся очень многих. Звезды в мае ударят по стабильности и безопасности в целом. В этом месяце стоит ожидать неоднозначных новостей в сфере трудового законодательства, миграции, повинностей населения, обязательств и долгов. Состояние здоровья людей сильно ухудшится на почве страха и ощущения безысходности.

"Так себе месяц", — написала астролог. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА. АСТРОЛОГ (@vasilisa.volodina)

Она рекомендовала всем россиянам, в особенности москвичам, не поддаваться панике. Володина считает, что надо стараться сохранить спокойствие и подумать о семье. Лучше всего позаботиться о здоровье. Фолловеры астролога были разочарованы страшным предсказанием.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ