Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи перед Евровидением

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию в 2018 году на Евровидении, поддержала Манижу перед выступлением на международном песенном конкурсе.

Юлия Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи перед Евровидением
Юлия Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи перед Евровидением / youtube.com / 7Дней

Исполнительница не понаслышке знает, что такое нападки хейтеров. В 2018 году, когда артистка выступала от России на Евровидении, она стала объектом травли из-за своих особенностей — у нее диагностирована спинально-мышечная атрофия.

По словам Юлии Самойловой, хейт по отношению к Маниже среди некоторых пользователей Сети совершенно не обоснован. Участница Евровидения-2018 выступила в поддержку своей коллеги и заявила, что у людей всегда найдется повод для травли.

«Думаю, у нас травят вообще всех, и даже про группу Little Big, которая должна была поехать в прошлом году, писали: "Кто это такие?", "Что это за ужас?". Есть определенная группа людей, которые любят обсуждать других и вечно чем-то недовольны», — высказала она свое мнение изданию «Собеседник.ru».

Юлия Самойлова выступила в поддержку певицы Манижи перед Евровидением

По словам Юлии Самойловой, она познакомилась с Манижей в 2018 году. Артистка признается, что ей нравится творчество молодой певицы. Также она считает коллегу достаточно опытной, поэтому уверена, что та достойно справится со всеми трудностями.

Похожие новости