Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Любовь Успенская выиграла у мужа в суде по делу о разделе имущества

Королева русского шансона Любовь Успенская выиграла в суде у бизнесмена Александра Плаксина, который претендовал на половину ее имущества, оставив ему «кусочки».

Любовь Успенская выиграла у мужа в суде по делу о разделе имущества
Любовь Успенская выиграла у мужа в суде по делу о разделе имущества / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Адвокат артистки Елена Сенина рассказала, что выдвинула к Плаксину встречный иск. Правозащитница потребовала через суд разделить столичную квартиру Плаксина и машиноместо в районе метро «Сокол».

«По факту на сегодняшний день он получил кусочки: долю квартиры, долю машиноместа, долю в доме и долю земельного участка», — пояснила она в интервью изданию «КП».

При этом распоряжаться имуществом Успенской он не может. Плаксин обязан совместно с супругой оплачивать налоги и коммунальные платежи на дом и элитную квартиру. И неизвестно, сможет ли предприниматель нести бремя расходов, поскольку он давно не работает.

Королева шансона не живет с мужем более 10 лет, но пара официально не расторгла брак. Бизнесмен — единственный мужчина, от которого Успенская родила ребенка. Их дочери Татьяне в этом году исполнится 33 года. Сейчас она проживает с певицей в Москве. В конфликте родителей наследница встала на сторону матери.

Похожие новости