Стелла Ильницкая стала гостьей программы Судьба человека на канале Россия-1. В эфире передачи она вспомнила о смерти своего гражданского супруга Олега Казанцева.

Вместе со сценаристом Ильницкая прожила три года. Казанцев тепло относился к дочери актрисы от предыдущих отношений. Ильницкая вспоминает супруга как гениального сценариста и доброго человека.

Они познакомились на вечеринке. Казанцев был официально женат, но отношения с супругой уже подходили к концу. Сценарист скончался неожиданно. В 32 года у него оторвался тромб.

"Мы были в Кишиневе. Раздался телефонный звонок. Мне сказали, что Олега больше нет. Я стала кричать. После этого у меня началась совершенно другая жизнь. На похороны я не поехала", — вспомнила Ильницкая в программе "Судьба человека".

Казанцев формально так и не развелся, поэтому актриса не рискнула приехать на похороны и встретиться с его официальной женой. Она сообщила дочери, что Казанцева больше нет.

Стелла Ильницкая снималась в сериалах "Здравствуй, мама!" и "Тест на беременность". Дочь звезды сериалов — актриса театра и кино Лянка Грыу.