Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Провидец Серафим Саровский предсказал главные события 2021 года

Провидец Серафим Саровский оставил после себя удивительные пророчества, которые стали для страны поворотными событиями, сообщает «Московский комсомолец».

Провидец Серафим Саровский предсказал главные события 2021 года
Провидец Серафим Саровский предсказал главные события 2021 года / wikipedia.org / Общественное достояние

Сообщается, что записи с пророчествами, написанные со слов Серафима Саровского его «служкой» Н. А. Мотовиловым, были выставлены в 2010 году на выставке к 90-летию Госархива.

Старцу удалось предсказать переломные для страны моменты. В их число вошли: Крымская кампания, революция 1917 года и Вторая мировая война. Также существуют захватывающие пророчества, которые некоторые любители истории связывают с 2021 годом.

«Придет великая хворь, пройдется по миру и унесет миллионы жертв. К нам придет Царь и вся его фамилия, и верой, а не мечом, сплотит вокруг себя людей», — данную цитату люди связали с периодом пандемии и то, что происходит после нее, а именно 2021 год.

Скорее всего, провидец имел ввиду о прибытии важной для РФ фигуры с царской кровью. Возможно, это родственник последнего царя. При этом отмечалась некая «темная» фигура.

«Антихрист родится в России в великом городе между Петербургом и Москвой, который будет назван градом конца. До явления Антихриста должен состояться восьмой Вселенский собор всех церквей», — сообщал Саровский.

В старинных записях также написано о «великой славе», к которой приведет Господь Россию «путем страданий».

Ранее сообщалось, что Бурятский пророк Барнашка Балтаханов предсказал возможную войну в 2021 году.

Похожие новости