Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Пенкин заявил, что у него не было отношений с солистками группы «Мираж»

Сергей Пенкин назвал свое заявление о романах с солистками группы «Мираж» Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной шуткой.

Сергей Пенкин заявил, что у него не было отношений с солистками группы «Мираж»
Сергей Пенкин заявил, что у него не было отношений с солистками группы «Мираж» / penkin.ru / Сергей Пенкин

В конце прошлого года в программе «Секрет на миллион» Сергей Пенкин заявил, что у него были отношения сразу с двумя участницами популярного коллектива «Мираж» — Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Через несколько месяцев артист признался, что его заявление было просто шуткой.

«Это мы так хорошо повеселились за городом! Нет, это шутка была, они просто хорошие девчонки, я не знаю, общаются они сейчас или нет, но я миролюбивый, я люблю, чтобы с каждым было комфортно», — рассказал Пенкин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Певец признался, что относится к пересудам о своей персоне абсолютно спокойно, но при этом он иногда чувствует себя одиноким, сообщает портал «Актуальные новости». Недавно он проявил большую силу воли и смог экстремально похудеть, сбросив 22 килограммов. Артист отмечал свой 60-летний юбилей и пригласил на него именитых гостей. Пенкину хотелось выглядеть соответствующе, поэтому он начал питаться правильно.

Похожие новости