Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров отказался от нецензурных слов ради детей

Король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал, на какие жертвы он готов пойти ради своих подрастающих детей.

Филипп Киркоров отказался от нецензурных слов ради детей
Филипп Киркоров отказался от нецензурных слов ради детей / Prt Scr youtube.com / Филипп Киркоров

В беседе с известной телеведущей Яной Чуриковой певец вспомнил, что за время его карьеры было немало случаев, когда он буквально выходил из себя. Одним из таких эпизодов, отметил артист, была история с «розовой кофточкой». Тогда Киркоров, не выбирая слов, выругался на журналистку, которая довела его до такого состояния.

«Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. И все в моей судьбе шло… неправильно», — рассказал поп-король.

Музыкант хотел продолжить разговор с ведущей, но взял паузу, подбирая нужные слова. Яна Чурикова в этот момент заметила, что в Сети многие выражаются нецензурно и никого это не удивляет. На это певец ответил, что больше не планирует использовать мат в своей жизни. Ради детей.

«Я не могу. Сам говорю им: "Ругаться — плохо". Они потом вырастут и скажут: "Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то"», — заявил артист.

На сегодняшний день старшей дочери 54-летнего Филиппа Киркорова Алле-Виктории девять лет. Ее брату Мартину-Кристину в июне исполнится девять. Оба ребенка родились от разных суррогатных матерей.

Похожие новости