Победитель музыкального конкурса Евровидение-2009 Александр Рыбак рассказал, как сложилась его судьба после триумфа. Музыкант признался, что страдал от тяжелой зависимости.

Рыбак получил всемирную популярность не только благодаря игре на скрипке, но и вокальным данным. Обаятельная улыбка и выразительные карие глаза покорили сердца многих девушек по всему миру.

После успеха на конкурсе "Евровидение" у артиста брали интервью, приглашали на ТВ и организовывали турне. Однако одной запоминающейся песни оказалось мало, чтобы оставаться на вершине популярности всегда.

Рыбак стал постепенно угасать как исполнитель. При этом нельзя сказать, что он был на грани нищеты. Но пандемия коронавируса внесла свои правила в жизнь каждого человека, в том числе в жизнь музыканта.

Помимо вируса, зарабатывать на жизнь певцу мешали серьезные проблемы со здоровьем. Вокалист много лет "сидел" на антидепрессантах и снотворном. Позже ему было очень трудно справиться с зависимостью в изоляции.

"В последние годы зависимость от таблеток сделала меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное — она почти уничтожила мою волю к жизни", — цитирует певца издание "Аргументы и Факты".

Кроме этого, артист столкнулся с неприятностями в личной жизни. Он состоял в отношениях с девушкой, но в 2019 году был вынужден расстаться с ней из-за серьезных проблем с психическим здоровьем, сообщают "Актуальные новости".