Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ирина Салтыкова рассказала об избиении бывшим мужем

Певица и артистка Ирина Салтыкова вспомнила о самых неприятных моментах в отношениях с бывшем мужем Виктором. Она рассказала, как счастливый брак превратился в ад.

Певица Ирина Салтыкова рассказала об избиении бывшим мужем
Певица Ирина Салтыкова рассказала об избиении бывшим мужем / instagram.com / @irinasaltykova_official

С Виктором Салтыковым, солистом группы «Форум», певица познакомилась в 1986 году и уже через год они поженились. Как уверяет Ирина, первые два года в браке были для нее раем. Муж постоянно баловал ее подарками, носил жену на руках, с большой нежностью и трепетом относился к ней и дочери Алисе.

Однако впоследствии проявился сложный характер певца. Виктор сильно ревновал супругу, не позволял ей даже пойти поужинать с друзьями. Однако настоящий кошмар начинался, когда муж напивался и становился неадекватным.

«В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище», — пожаловалась артистка во время передачи «Судьба человека».

Побои со стороны пьяного супруга становились все более частым явлением. Несколько раз Ирина даже была вынуждена вызвать милицию, чтобы защититься от бывшего мужа.

Певица вспоминала, что заступиться за нее было практически некому. Лишь однажды, когда Виктор поднял на нее руку в присутствии ее парализованного отца, тот схватил обидчика за шею и едва не задушил. Ирина до сих пор поражается, откуда у него тогда нашлись силы. В итоге, брак артистов распался в 1995 году.

 

Похожие новости