Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне восхитились словами Цискаридзе в день рождения Алины Кабаевой

Накануне знаменитой российской гимнастке Алине Кабаевой исполнилось 38 лет. С этой датой ее поздравили многие звезды спорта и шоу-бизнеса. Однако больше всего поклонникам понравилось поздравление Николая Цискаридзе.

Россияне восхитились словами Цискаридзе в день рождения Алины Кабаевой
Россияне восхитились словами Цискаридзе в день рождения Алины Кабаевой

Артист балета Николай Цискаридзе опубликовал трогательное поздравление, в котором с восхищением отозвался о таланте Алины Кабаевой, а также рассказал, почему балет и художественная гимнастика неразделимы. Слова знаменитого артиста были тепло приняты поклонниками гимнастки.

По словам Николая, художественная гимнастика полностью вышла из балета. И если раньше гимнасты заимствовали элементы из классического танца, то сегодня танцоры учатся новому у выдающихся спортсменов. Алина Кабаева является ярким примером того, как можно совмещать танец и спорт.

«Для меня она не только красавица, умница, обаятельная девушка, дорогой и родной человек, но и пример, ориентир, выдающийся спортсмен, человек, обладающий силой духа, стойкостью, большим артистическим и человеческим обаянием, умеющий неудачу перевести в более крупную победу», — пишет Цискаридзе.

Россияне восхитились словами Цискаридзе в день рождения Алины Кабаевой

Артист признался, что познакомился с Алиной еще в начале 1990-х, поскольку ее тренер Ирина Винер постоянно приводила своих воспитанниц на спектакли с его участием. Кроме того, он также хорошо знаком с мамой Кабаевой — Любовью Михайловной, которая является для него одним из самых близких людей.

«Алина необыкновенно музыкальная и техничная спортсменка, которая одновременно обладает грацией пантеры и резвостью газели. Я не перестаю ей восхищаться и всегда привожу в пример своим ученикам. Обнимаю! Очень люблю! Мой особый поклон и любовь твоей семье!» — заключил Николай.

Поздравление Цискаридзе набрало сотни положительных комментариев, в которых поклонники так же, как и Николай, восхищаются Алиной Кабаевой.

«Присоединяюсь к поздравлениям! Когда Алина вышла на ковер на одном из чемпионатов России, то как будто освещение стало ярче!» — написал подписчик.

«Самые добрые поздравления и искренние пожелания успехов Алине Кабаевой в день рождения! Николаю — процветания и верных друзей!» — прокомментировал поклонник.

«Уникальная спортсменка. Очень люблю ее», — признался другой.

Похожие новости