Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рита Дакота призналась, зачем на самом деле пошла на «Фабрику звезд»

Певица Рита Дакота прославилась после «Фабрики звезд — 7», однако изначально она не хотела в ней участвовать. Певица рассказала, зачем на самом деле шла на проект.

Рита Дакота призналась, зачем на самом деле пошла на «Фабрику звезд»
Рита Дакота призналась, зачем на самом деле пошла на «Фабрику звезд» / instagram.com / @ritadakota

Звезда пришла на музыкальное шоу в 17 лет как автор песен. В те годы она занималась тем, что подрабатывала, продавая свои стихи и музыку уже известным артистам. В интервью порталу Teleprogramma.pro Дакота рассказала, что была очень удивлена, что оказалась участницей шоу, и долго сомневалась, оставаться ли ей на проекте.

«Я собиралась на "Фабрику звезд", чтобы предложить свои услуги как автора. Я очень долго так выживала: продавала песни другим людям, чтобы записывать свои собственные», — объяснила звезда.

Она призналась, что мир шоу-бизнеса, в который она так резко попала, оказался для нее слишком жестоким. Ей многое не нравилось за кулисами проекта, после окончания шоу она ушла с «Фабрики» обиженной, с недопониманием и разочарованием.

«Внутри проекта "Фабрика" же я очень страдала. Я была ребенком, которого оторвали от привычного уклада жизни и поместили в суровую реальность шоу-бизнеса, с которой я была во многом не согласна», — вспомнила звезда.

Негативные чувства она смогла отпустить только к 30 годам, когда поняла, что шоу дало ей невероятный толчок и жизненные уроки. Теперь она с благодарностью относится ко всему, что было в ее прошлом.

Похожие новости