Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктория Райдос рассказала, нужно ли после развода менять фамилию детям

Ясновидящая рассказала, в каких случаях можно менять фамилию детям и о каких последствиях стоит подумать заранее.

Виктория Райдос рассказала, нужно ли после развода менять фамилию детям
Виктория Райдос рассказала, нужно ли после развода менять фамилию детям / instagram.com / @viktoriaraidos

Развод переживают многие российские семьи. Как правило, рожденные в браке дети после расставания родителей остаются жить с матерью, но продолжают носить фамилию отца. Как это сказывается на их жизни, рассказала ясновидящая, победительница 16-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос.

Верующие в экстрасенсорику женщины зачастую задаются вопросом о необходимости сменить фамилию ребенка, считая, что он может повторить судьбу отца, который, по их мнению, не отличается умом и сообразительностью. Однако Виктория Райдос предупреждает матерей, что не стоит торопиться со сменой инициалов у сыновей и дочерей.

«Вообще, правильно, чтобы ребенок носил фамилию отца», — начала объяснять ясновидящая в соцсети TikTok.

Однако сердце некоторым матерям подсказывает, что будет правильнее, если ребенок начнет носить их девичью фамилию. Экстрасенс не исключает, что в некоторых случаях действительно можно прибегнуть к этому — но необходимо помнить о рисках.

«Но, если вы видите, что эта фамилия ему как-то реально мешает, то да, тогда можно менять. Но будьте готовы к тому, что судьба может измениться, и не факт, что станет более удачливой», — предупредила Райдос.

Виктория Райдос просит матерей осознанно подойти к вопросу о смене фамилии ребенка. Необходимо откинуть эмоции, оставшиеся от брака и развода, и понять, действительно ли сыну или дочери будет лучше с маминой девичьей фамилией.


Это интересно: Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала идеальную формулу брака

Похожие новости