Первый канал вырезал из эфира ключевое пророчество Ванги, поскольку оно показалось телевизионным продюсерам излишне мрачным. Об этом сообщил переводчик провидицы Тодор Тодоров.

О том, что Первый канал вырезал предсказание Ванги, Тодоров признался в конце 2020 года, после того, как увидел финальную версию программы с его участием. Однако на странице переводчика Тодора Тодорова в социальной сети Facebook* пользователи все-таки обнаружили соответствующее пророчество знаменитой провидицы.

"Придет время, когда мои враги будут есть землю с моей могилы", — говорится в пророчестве Ванги.

Как пояснил Тодоров, эти слова были сказаны в отношении людей, которые проживают на территории Болгарии и недобросовестно используют имя Ванги. Он также отметил, что речь идет о медийных персонах, о которых знают многие миллионы.

"Я не могу называть ни имен, ни чего-то еще, потому что знаю этих людей. Это пророчество было сказано, потому что Ванга не раз говорила: придет время, и многие люди скажут, что я их чуть ли не короновала", — резюмировал Тодоров.

Напомним, ранее российский певец Филипп Киркоров назвал себя потомком Ванги. Такое заявление он сделал в рамках шоу "Маска", где находился в составе звездного жюри. Тогда же "король российской поп-сцены" в шутку предложил свои услуги по предсказыванию будущего.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ