Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки 

Певица Азиза рассказала, как исполнитель Филипп Киркоров добивался ее согласия выйти за него, когда еще не был так знаменит.

Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки 
Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки  / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Звезда появилась в студии Андрея Малахова «Прямой эфир» в пышном свадебном платье. Она рассказала, что приняла решение снова выйти замуж и сейчас вовсю готовится к этому важному в ее жизни дню. Избранником артистки стал 40-летний итальянец Алессандро Лортэ. Однако, прежде чем рассказать подробности предстоящего бракосочетания, звезда решила напомнить фанатам, кто из мужчин еще претендовал на ее сердце.

Она рассказала, что среди ее ухажеров в свое время был певец Филипп Киркоров. Делая ей предложение руки и сердца, начинающий артист подарил звезде не кольцо, а браслет.

«Когда он делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после "Юрмалы"», — вспомнила о романе звезда.

Чтобы жениться на Азизе, Киркоров даже пошел знакомиться к ее матери в надежде получить благословение. Он добился ее положительного ответа, после чего повел Азизу к своей родительнице. На протяжении всего романа певец осыпал возлюбленную подарками, но стать семьей у них так и не вышло.

Похожие новости