Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Более 20 лет Верка Сердючка не посещает родную мать

Известный украинский артист Андрей Данилко проявляет стойкое нежелание приезжать в материнский дом в провинциальном украинском селении.

Более 20 лет Верка Сердючка не посещает родную мать
Более 20 лет Верка Сердючка не посещает родную мать / Pr Scr instagram.com / v_serduchka

Украинский артист Андрей Данилко, получивший широкую известность не только среди украинцев, но и россиян в образе Верки Сердючки, уже больше двух десятилетий не посещает дом матери. Об этом сообщается в материале сетевого издания Politeka. Источник отмечает, что 84-летняя пенсионерка живет в одном из поселений вблизи Полтавы, куда она переехала, когда ее сыну было 16 лет.

После смерти мужа женщина воспитывала семилетнего сына одна. Для того чтобы прокормить семью, она пошла работать на завод. Выйдя на пенсию, мать Андрея оставила квартиру старшей дочери, а сама переехала в село. Однако сын категорически отказался следовать за ней. Такое поведение пенсионерка объясняет его нелюбовью к сельской жизни.

«За 22 года ни разу у меня не был, он не любит село», — со вздохом огорчения пожаловалась на поведение Андрея Данилко его мать.

Однако женщина призналась, что сын предлагал ей переехать в свою киевскую квартиру, но она отказалась, сославшись на то, что «умрет на восьмом этаже», где из всех развлечений «несчастная соседка-училка». При этом пенсионера похвасталась своим хозяйством под Полтавой, в котором оказались «коза, собаки, коты, куры, утки».

Ранее представитель Верки Сердючки прокомментировал сообщения о тяжелом заболевании артиста.

Похожие новости