Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хромченко пояснила, какой размер одежды относится к категории plus size

Эксперт по стилю рассказала, кто виновен в том, что фигуристые женщины не одеваются по моде.

Хромченко пояснила, какой размер одежды относится к категории plus size
Хромченко пояснила, какой размер одежды относится к категории plus size / 1tv.ru / Первый канал

Одной из последних участниц программы «Модный приговор» стала девушка крупного телосложения. Стилисты подобрали для нее три эффектных образа, которые пришлись по душе гостье и ведущим проекта Эвелине Хромченко и Александру Васильеву.

Хромченко обратила внимание, что женщины крупного телосложения зачастую вынуждены одеваться невзрачно из-за того, что в магазинах представлен скудный выбор одежды на их фигуру. Эксперт в мире моды считает, что эту ситуацию нужно кардинально менять.

В эфире Первого канала она обратилась к владельцам магазинов, разъясним им, какой размер действительно относится к категории plus size.

«Люди крупных размеров хотят радоваться жизни, хотят выглядеть модно, хотят одеваться современно. Они не хотят те чехлы от танков, которые вы привозите под видом одежды за дикие деньги. Plus size – это не 48-50 размер, а от 52 до 76 размера», – пояснила Хромченко.

Хромченко пояснила, какой размер одежды относится к категории plus size

Историк моды Александр Васильев поддержал коллегу по передаче и добавил, что одежда для крупных женщин не должна быть «фасона мешок и ремешок».

Эвелина Хромченко также в ходе программы рассказала, каким цветом в одежде необходимо налюбоваться вдоволь этим летом, а после отложить в дальний ящик.

Похожие новости