Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Калашникова потребовала от психолога вернуть 16 млн рублей

Российская артистка Анна Калашникова вспомнила, как поход к психологу обернулся тратой 16 млн рублей. Однако звезду уличил во лжи полиграф в эфире Первого канала.

Актриса Калашникова потребовала от психолога вернуть 16 млн рублей
Актриса Калашникова потребовала от психолога вернуть 16 млн рублей / instagram.com / @annakalash

В новом эпизоде шоу "На самом деле" гостьей стала актриса и певица Анна Калашникова. Артистка рассказала, что однажды обратилась к психологу Инне Тлиашиновой, чтобы решить личные проблемы. Однако сеансы со специалистом не только не помогли звезде, но и оставили ее без крупной суммы денег.

"Она говорила: "Главное, мы наладим вашу личную жизнь, вы обретете семью, тыл. И первое, что сразу нормализуется — карьера". Буду выглядеть полной идиоткой, но никаких документов у меня нет. Это она собирала от меня данные: адрес, недвижимость, паспорт. Я подписала какой-то договор с кучей мелких пунктов. Копию экземпляра мне не дали. Оплату брали наличкой", — вспоминала актриса.

Калашникова заявила, что заплатила Тлиашиновой внушительную сумму в 16 млн рублей и хочет вернуть ее обратно. В эфире Первого канала психолог отрицала обвинения в свой адрес. Спор решила проверка на полиграфе: на вопрос, отдавала ли Калашникова деньги специалисту, она ответила "да". Эксперт по расшифровке данных детектора лжи заключил, что ее слова — ложь.

Похожие новости