Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Горячая мамочка": Эмили Ратаковски похвасталась идеальной фигурой

Модель Эмили Ратаковски совсем недавно стала мамой, но это ничуть не мешает звезде демонстрировать стройную фигуру. Новые фото знаменитости вызвали восхищение у ее поклонников.

"Горячая мамочка": Эмили Ратаковски похвасталась идеальной фигурой
"Горячая мамочка": Эмили Ратаковски похвасталась идеальной фигурой / instagram.com / @emrata

В своем Instagram-аккаунте Ратаковски опубликовала несколько "горячих" фотографий. Модель устроила фотосессию на фоне каменной стены в лучах заката. Она выбрала черное платье с открытой спиной, которое подчеркивает ее тонкую талию и длинные ноги. Свой нежный образ она дополнила ярко желтой сумкой и босоножками кораллового цвета.

В комментариях поклонники оценили формы звезды и осыпали ее комплиментами. Они назвали артистку "горячей мамочкой" и попросили почаще делиться подобными снимками.

"Как у тебя только что родился ребенок?"; "Мама ночью вне дома"; "У тебя есть сестра близнец?"; "Красавица"; "Потрясающе, как обычно"; "Самая горячая мамочка", — написали фанаты в комментариях.

Стоит отметить, что Эмили за рекордно короткое время вернула себе идеальную фигуру, которой хвасталась в Сети до беременности и даже во время ожидания первенца. Напомним, 8 марта 2021 года у 29-летней звезды и ее 33-летнего супруга Себастьяна Бир-Маккларда родился сын.

Еще будучи беременной модель сделала провокационное заявление: они с супругом не собираются озвучивать пол ребенка и тем более навязывать ему гендерную принадлежность. И все же, после родов малыш получил вполне даже мужественное имя Сильвестр Аполло.

Похожие новости