Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Психолог нашла объяснение безудержной страсти Волочковой к шпагатам

Балерина Анастасия Волочкова обожает публиковать в социальной сети фотографии своих шпагатов. Объяснение эпатажному поведению артистки нашла психолог Екатерина Киселева.

Психолог нашла объяснение безудержной страсти Волочковой к шпагатам
Психолог нашла объяснение безудержной страсти Волочковой к шпагатам / instagram.com / @volochkova_art

Волочкову уже давно называют королевой шпагатов. В этом положении она фотографируется в бане, на пляже, на яхте и на домашнем диване. Психолог считает, что каждый такой снимок нужен Анастасии, чтобы привлекать к себе внимание.

"Тут можно провести прямую связь с детством. От недолюбленности, недосказанности, каких-то обид, которые ей причиняла мать. Где-то недолюбила, где-то лишний раз не приобняла и у Анастасии зафиксировалось такое мнение, что любви и внимания нужно добиваться любыми способами. Что она в принципе и делает", — подчеркнула Киселева в беседе с 5-tv.ru.

Психолог попробовала объяснить, почему Волочкова так долго скрывала от публики своего возлюбленного. Мужчину по имени Олег она представила поклонникам только после девяти месяцев знакомства с ним.

"По поводу мужчины. Я считаю, что скрывает она для того, чтобы лишний раз не обжечься. Потому что предыдущие бурные романы либо быстро заканчивались, либо не приводили ни к чему серьезному", — отметила специалист.

Анастасия Волочкова недавно призналась подписчикам, что ей очень грустно. Артистка также заявила, что боится летать на самолетах.

Похожие новости