Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Васильев рассказал женщинам, как выглядеть хорошо без лишних трат

Историк моды назвал правило счастливой жизни для женщин после сорока лет.

Александр Васильев рассказал женщинам, как выглядеть хорошо без лишних трат
Александр Васильев рассказал женщинам, как выглядеть хорошо без лишних трат

Российские женщины могут сохранить красоту и привлекательность после сорока лет без лишних трат на косметологов и обновление гардероба. С соответствующим заявлением выступил историк моды Александр Васильев.

Эксперт по стилю считает, что женщины бальзаковского возраста в России отличаются своей красотой, однако зачастую они не верят в себя. Причина тому – «избалованность» мужчин.

«В современном мире на сердца мужчин претендуют достаточно юные леди, поэтому к женщинам бальзаковского возраста гораздо меньше внимания», – заявил Васильев в интервью «НСН».

Совет

Историк моды считает, что для сохранения красоты и молодости в первую очередь женщинам нужно перестать страдать. Помимо этого, необходимо придерживаться правильного питания, выходить на прогулки и проявлять интерес к искусству.

«Главное, что я советую российским женщинам — разучиться страдать. У нас модно страдать. Это что-то религиозное. У нас считается, что, если ты не страдал, это как-то не хорошо», – заметил Васильев.

Историк моды советует российским женщинам проживать каждый свой год счастливо и ни в коем случае не прибегать к помощи пластических хирургов.

«Я советую всем прожить жизнь счастливо, делая ее не адской каторгой, а прекрасным времяпрепровождением. И ни в коем случае не делать пластические операции, а особенно — инъекции в губы!» – подытожил он.

Александр Васильев ранее также дал совет женщинам с крупными формами, показав им, как нельзя одеваться.

Похожие новости