Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Барановская заподозрила Аршавина в вуайеризме из-за его обидного комментария

Известный российский футболист Андрей Аршавин может страдать вуайеризмом. Такое заявление сделала теле- и радиоведущая Юлия Барановская, отвечая на его слова о своей личной жизни.

Барановская заподозрила Аршавина в вуайеризме из-за его обидного комментария
Барановская заподозрила Аршавина в вуайеризме из-за его обидного комментария / instagram.com / @baranovskaya_tv

Юлия Барановская познакомилась с Андреем Аршавиным в июле 2003 года. В сожительстве звезды прожили десять лет, после чего приняли решение расстаться. К тому моменту в семье подрастали трое детей: Артем, Яна и Арсений.

Аршавин в недавнем интервью передаче "50 вопросов" рассказал о своих прошлых отношениях и выразил сочувствие Барановской, которой изменял со своей будущей второй женой Алисой Казьминой. Спортсмен заявил, что после такого мужчины, как он, "трудно найти кого-то лучше".

Телеведущую слова бывшего избранника обидели. Отвечая на высказывание футболиста, Барановская поинтересовалась, откуда он может располагать информацией о ее личной жизни. Такое, по словам знаменитости, возможно лишь в том случае, если он спит под ее кроватью или подглядывает в окна, — интерес к чужой личной жизни характеризует лиц, страдающих вуайеризмом.

Похожие новости