Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян намекнул в видео на тайное посещение Бузовой в больнице

Бывший парень Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, после обвинений в игнорировании ее госпитализации намекнул на тайное посещение певицы.

Давид Манукян намекнул в видео на тайное посещение Бузовой в больнице
Давид Манукян намекнул в видео на тайное посещение Бузовой в больнице / instagram.com / @dava_m

Звезда оказалась в реанимации в начале мая. Она поделилась, что пережила серьезную операцию и долго отходила от наркоза. Взволнованные фанаты и близкие звонили и посылали артистке цветы, только ее бывший парень Дава никак не реагировал на госпитализацию экс-возлюбленной. За это он получил волну хейта в свою сторону. На просьбу подписчицы навестить певицу, Дава ответил, что даже если сделает это, то никому не сообщит.

Спустя неделю рэпер выпустил в Instagram видео, намекнув на то, что все-таки тайно навещал свою бывшую девушку, но пока у него просто нет сил ее простить. Это отметили его фанаты, которые обратили внимание, что ситуация, описанная в коротком ролике, точно совпадает с его и Бузовой историей.

"Чисто про Олю";

"Видео, посвященное Ольге Бузовой";

"Смогла б простить. Дава, помиритесь с Олей, вы очень хорошая пара! У вас бы были очень красивые детки", — подписали восторженные фанаты.

Рэпер и телезвезда расстались в конце января после дня рождения Бузовой. Знаменитость призналась, что в их паре давно не было места любви.

Похожие новости