Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы раскритиковали новую рекламу ВС США за кадры с лесбийской свадьбой

Жители Великобритании высмеяли новый рекламный ролик ВС США, потому что им он показался "сверхполиткорректным".

Британцы раскритиковали новую рекламу ВС США за кадры с лесбийской свадьбой
Британцы раскритиковали новую рекламу ВС США за кадры с лесбийской свадьбой / flickr.com/The U.S. Army / Capt. Charlie Emmons

Недавно британская газета Daily Mail опубликовала анимированный мини-фильм, созданный по заказу американской армии, в котором показаны истории нескольких военнослужащих. Так, одной из героинь стала капрал Эмма Мэлоунлорд, которую воспитала лесбийская пара. Она сообщила, что посещает гей-парады и с юных лет борется за свободу.

Читатели британских СМИ раскритиковали это видео, не оценив его посыл, и заявили, что в нем просматривается "закат США". Некоторые вспомнили о России и Китае, которых Вашингтон считает одними из главных угроз безопасности.

"Россия и Китай тем временем только крепнут и смеются над нелепой Америкой", — написал один из пользователей.

Некоторые комментаторы писали, что в армии делать акцент на индивидуальности неприемлемо. Многие британцы подтвердили, что ВС любой стран нужны люди с честью и достоинством, а не "прогрессивные нытики".

"Ну все, русские выиграли. И Китай тоже!" — прокомментировал британец.

Другие пользователи отмечали, что после рекламных роликов с кадрами лесбийских свадеб обычным людям становится стыдно за ВС своей страны.

Похожие новости