Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жириновский посоветовал Урганту сменить работу

Депутат Госдумы Владимир Жириновский в шутку объявил о завершении шоу "Вечерний Ургант" и рассказал его ведущему Ивану Урганту о его дальнейшей судьбе.

Жириновский посоветовал Урганту сменить работу
Жириновский посоветовал Урганту сменить работу / Prt Scr youtube.com / Вечерний ургант

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский стал гостем нового эпизода ток-шоу "Вечерний Ургант". Политик побеседовал с телеведущим Иваном Ургантом: он выглядел радостным от участия в проекте Первого канала и даже подарил шоумену конфеты. Несмотря на дружелюбный настрой, депутат решил исполнить давнюю угрозу и "закрыть" проект. В интервью Жириновский в шутку назвал Урганта "врагом народа".

"Программу, конечно, мы будем закрывать. Я надеюсь, что вы после этого начнете наконец-то работать. Пойдете, например, дорогу строить. И вы, Иван, будете строить дорогу, и ваши дети. С женой, конечно, надо развестись, поскольку вы будете числиться врагом народа", — заявил политик.

Затем настало время торжественного завершения проекта. Для этого Жириновскому принесли специальную установку с рубильником, который символизировал финал шоу. Политик пообещал, что "Вечерний Ургант" еще может появиться в эфире, но это произойдет не раньше, чем Жириновский станет президентом.

Похожие новости