Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Рязанова рассказала, как справляется с потерей сына

Актриса Раиса Рязанова рассказала о своей жизни после смерти единственного сына Данилы Перова. Кинозвезде не удалось сдержать слез во время беседы с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Рязанова рассказала, как справляется с потерей сына
Звезда фильма «Москва слезам не верит» Рязанова рассказала, как справляется с потерей сына / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова стала гостьей в новом эпизоде ток-шоу «Секрет на миллион». Артистка рассказала в эфире канала НТВ о самом трагическом событии в ее жизни: о смерти сына Данилы Перова. Она объяснила, как справляется с утратой.

Единственный наследник актрисы ушел из жизни в возрасте 51 года из-за оторвавшегося тромба. Чтобы отвлечься от скорби, Рязанова старается находить себе интересные занятия. В интервью Кудрявцевой звезда призналась, что не может отделаться от чувства несправедливости трагедии.

«И от этого больнее еще больше. Говорят, Господь наказывает живущих за ушедших. Что я такого сделала в жизни, кому я сделала так плохо, чтобы меня за это наказали? Я не знаю», — поделилась актриса.

Рязанова рассказывала о своей скорби со слезами на глазах. В своем доме кинозвезда по-прежнему хранит фотографии сына, а после спектаклей она непременно ставит цветы у его портретных снимков. Когда артистка приезжает на дачу, чаще всего в ее воспоминаниях всплывают последние годы жизни Перова.

Похожие новости