Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллега Дроздовой намекнул на роль руководства театра в ее увольнении

Артистка проработала в театре «Современник» более 30 лет.

Коллега Дроздовой намекнул на роль руководства театра в ее увольнении
Коллега Дроздовой намекнул на роль руководства театра в ее увольнении / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Недавно появилась информация о том, что 56-летняя Ольга Дроздова уволилась из театра «Современник». Новость сообщил ее муж, актер Дмитрий Певцов, в своем микроблоге. Он заявил, что Ольга ушла не из театра, а из актерской профессии.

Недоброжелатели сразу стали говорить, что Дроздова — не особо талантливая артистка, и получить работу в театре ей удалось только благодаря своей внешности, ведь Галина Волчек любила красавиц.

Дроздова сама признавалась, что ей, провинциалке без прописки, без родственников, в свое время сама идея работать в театре казалась нереальной. Будучи деканом актерского факультета Института современного искусства, Ольга говорила, что этот театр стал для нее домом, и что она готова там даже полы мыть, если у нее не будет ролей.

Актриса всегда выглядела идеально, она всюду успевала: снималась в кино, играла в театре, занималась педагогической деятельностью. Дроздова также умудрялась находить время на семью и даже на хобби. Лучшими ее работами признаны роль маленькой девочки в постановке «Мамапапасынсобака» и роль сумасшедшей певицы в кинокартине «Попса».

Николай Сахаров, актер, который одно время играл в театре «Современник», считает, что Дроздова покинула театр, так как при новом руководстве Ольга не получает новых ролей и, соответственно, гонораров.

«Прежние спектакли с ее участием сняты, новых нет, а оставаться на голом окладе для Ольги нет смысла. Насколько я знаю, она любит красивые вещи, дорогие украшения и тратить время на театр, который не приносит ей дохода, не будет», — высказался актер.

Ранее Ольга Дроздова откровенно рассказала о конфликтах с Дмитрием Певцовым на самоизоляции.

Похожие новости