Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«От развода до беременности – один шаг»: Лена Миро похвалила жену Дзюбы

Супруга Артема Дзюбы Кристина родила футболисту третьего сына. Блогер Лена Миро решила прокомментировать ситуацию в личном блоге.

«От развода до беременности – один шаг»: Лена Миро похвалила жену Дзюбы
«От развода до беременности – один шаг»: Лена Миро похвалила жену Дзюбы / fc-zenit.ru / Пресс-служба ФК «Зенит»

В прошлом году Артем Дзюба стал жертвой вымогателей. С футболиста требовали $5 млн, чтобы в Сеть не утекло интимное видео с его участием. Форвард сине-бело-голубых платить отказался. На фоне скандала в российском футболе с непристойным видео Дзюбу временно отстранили от игр и лишили звания капитана петербургского «Зенита».

Позднее стало известно, что Кристина Дзюба намерена развестись с мужем после его мастурбации на видео. Незадолго до этого семья Артема уже находилась на грани распада из-за его измены с ведущей телеканала «Матч ТВ» Марией Орзул. Тогда спортсмену удалось убедить мать двоих сыновей не подавать на развод.

Сейчас скандал поутих. По словам Лены Миро, Кристина родила спортсмену третьего сына. Блогер утверждает, что это ее заслуга.

«Я посоветовала Кристине не идти на поводу у толпы и не разводиться. Толпе нужно развлечь себя чужой драмой, а детям нужен хороший уровень жизни, который футболист Дзюба в состоянии обеспечить», — написала она в своем блоге.

Кристина никогда не работала и ничего из себя не представляет в профессиональном плане, считает Миро. Это понимает она сама, ее муж и все окружение. Это отличает ее от других жен футболистов.

«Плохо, когда бездельница — жена вдруг решает, что, гордо послав набедокурившего мужа, она будет в шоколаде. Не будет. Чтобы гордо послать, нужно представлять из себя нечто большее, чем набор первичных и вторичных женских половых признаков. Кристина все про себя понимает», — считает Миро.

Она рекомендовала Кристине родить Артему дочку, которая станет для него центром вселенной. Чтобы футболист стопроцентно не сбежал к другой, которая помоложе и покрасивее.

 

Похожие новости