Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Дети — это не баласт": блогер Бланко признался в симпатии к Айзе

Бывшая жена рэпера Гуфа, телеведущая Айза Анохина не успела расстаться с музыкантом Олегом Майами, а уже закрутила роман с юным блогером.

"Дети — это не баласт": блогер Бланко признался в симпатии к Айзе
"Дети — это не баласт": блогер Бланко признался в симпатии к Айзе / instagram.com / @aizalovesam

Модель опубликовала провокационное видео, где она страстно целуется с татуированным парнем с цветными волосами. Поклонники заподозрили, что Айза нашла себе новую пассию. Не составило труда выяснить, что в кадре вместе с ней 24-летний Илья Бланко, который достаточно успешен на платформе TikTok и один из ведущих блогеров MikeyHouse.

Как только в Сети заговорили о новом романе Айзы, она поспешила оправдаться и заявила, что никаких любовных отношений у нее нет. Сейчас она хочет побыть одной, а с Ильей у них только дружба.

Сам молодой человек в беседе со «СтарХит» рассказал, что познакомился с Анохиной совсем недавно, но с каждым днем они становятся все ближе. Он считает, что у них одна энергетика. Илья даже признался в чувствах к бывшей Гуфа.

«Кто бы не хотел встречаться с такой опытной и красивой девушкой? <…> Честно говоря, не провожу время с людьми, к которым у меня нет чувств», — рассказал Бланко.

Илья уже успел узнать поближе сыновей Айзы и найти с ними общий язык. Несмотря на мрачный внешний вид, блогер очень любит детей. По его словам, каждая женщина после развода имеет возможность построить новые отношения с другим мужчиной: «Дети — это не баласт, а счастье».

Похожие новости