Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пересевшая в инвалидное кресло Тарасова призналась, что была «сломлена»

Известному российскому и советскому тренеру Татьяне Тарасовой около восьми лет назад сделали операцию на позвоночнике. С недавних пор она передвигается только на инвалидном кресле.

Пересевшая в инвалидное кресло Тарасова призналась, что была «сломлена»
Пересевшая в инвалидное кресло Тарасова призналась, что была «сломлена» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Тарасова рассказала, что перестала самостоятельно ходить около пяти месяцев назад, когда ей пришлось пересесть в инвалидное кресло. Теперь ее везде сопровождает помощница Аделина. Тренер призналась, что больше всего хочет начать передвигаться своими силами.

«Сейчас мне приходится мало работать, поскольку я «сломана». Не хочется ни на что реагировать, и поездки также откладываются. Я приняла решение не посещать даже последние соревнования. Мне нравится моя профессия и рада, что папа захотел сделать из меня тренера. Другого мне и не нужно», — рассказала Тарасова в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Известно, что тренер предпочитает проводить время дома. Компанией для нее стал мохнатый друг Шурик, фотографиями которого она то и дело делится в социальных сетях.

Похожие новости