Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров заступился за Давида Манукяна после критики Маркони

Поп-король Филипп Киркоров стал гостем программы «Я вижу твой голос» на канале «Россия-1», в эфире которой вспомнил про своего младшего коллегу Давида Манукяна (Даву).

Киркоров заступился за Давида Манукяна после критики Маркони
Киркоров заступился за Давида Манукяна после критики Маркони / Prt Scr Россия 1 / Шоу Я вижу твой голос

Ведущий нового шоу Владимир Маркони высмеял вокальные данные Давида Манукяна. Он сомневается, что у блогера из Новосибирска есть талант к музыке. Однако Киркоров заступился за Даву.

«Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», — призвал артист.

Народный артист России продолжает дружить со звездой интернета даже после того, как он расстался с телеведущей Ольгой Бузовой. По мнению исполнителя, 28-летний Дава очень талантливый парень. Именно поэтому он записал с ним совместный трек «Ролекс».

Киркоров заступился за Давида Манукяна после критики Маркони

В январе Ольга Бузова заявила, что рассталась с Манукяном. Светская львица обвинила бойфренда в изменах и рукоприкладстве. Поклонники телеведущей обрушились на блогера с проклятиями, поэтому матери Давы пришлось встать на его защиту.

По словам женщины, Бузова сама виновата в разрыве, она довела сына своим ужасным поведением. Анна Манукян в комментариях в Instagram написала, что фанаты Бузовой не знают правду о своей любимице.

Похожие новости