Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Епифанцева опасается, что избившая ее женщина может уйти от ответственности

Пострадавшая в драке в феврале этого года актриса Анастасия Веденская пытается наказать свою обидчицу. Артистка надеется, что закон защитит ее права.

Бывшая жена Епифанцева опасается, что избившая ее женщина может уйти от ответственности
Бывшая жена Епифанцева опасается, что избившая ее женщина может уйти от ответственности / instagram.com / @anastasia_vedenskaia

Инцидент произошел после премьеры фантастической драмы "Дочь тьмы". Звезда "Тихого Дона" оказалась в одной компании с выпившей женщиной, поведение которой в какой-то момент вышло из-под контроля. Она кинула стеклянный стакан в голову актрисы. В результате Веденская уехала с мероприятия с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Знаменитость потратила немало сил и времени на восстановление. Она вынуждена была отказаться от съемок, врач прописал ей строгий домашний режим. Бывшая жена Владимира Епифанцева в надежде на справедливое наказание для ее обидчицы практически сразу обратилась за помощью в полицию. Она написала заявление, однако пока дело стоит на месте.

"Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала", — рассказала Веденская в интервью изданию "Собеседник".

По словам актрисы, она и ее адвокат пошли дальше — написали жалобу в прокуратуру. Артистка не намерена оставлять это дело и не успокоится до тех пор, пока учинившая драку женщина не ответит за это перед законом.

Похожие новости