Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко избавляется от жира на бедрах с помощью врачей

Ведущая Регина Тодоренко рассказала подписчикам в Сети, как решила бороться с жиром на бедрах. Звезда обратилась в клинику для прохождения процедуры криолиполиза.

Регина Тодоренко избавляется от жира на бедрах с помощью врачей
Регина Тодоренко избавляется от жира на бедрах с помощью врачей / Пресс-служба телеканала Пятница!

Судья второго сезона музыкального шоу "Маска" Регина Тодоренко прикладывает все усилия, чтобы иметь идеальный внешний вид. Серьезную борьбу за красоту звезда начала вести после рождения ребенка.

Сын Миша появился на свет в декабре 2018 года. Вскоре после родов ведущая начала возвращать себе "добеременную" форму. Ей удалось это сделать с помощью нехитрых методов — спорта и правильного питания. Но, судя по всему, остались участки тела, вид которых не давал Тодоренко покоя и заставил прибегнуть к помощи врачей.

"Не поверите, но я решилась на липосакцию. Вы спросите: "Да что там? Что там липоксировать?" А есть что", — сообщила 30-летняя знаменитость в Stories в своем Instagram-аккаунте.

Процедура по "топлению жира" на бедрах длилась чуть больше часа. Проводивший ее врач заморозил Тодоренко жировую ткань, после чего разрушил ее. Специалист сообщил знаменитости, что у нее низкий процент жира и стройное тело, однако Регина не собирается останавливаться на достигнутом. Окончательный эффект процедуры будет виден через две недели, сообщила звезда своим поклонникам.

Похожие новости