Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева репетирует свадебный танец с многодетным женихом

Актриса Анастасия Макеева, которая недавно получила предложение руки и сердца от Романа Малькова, рассказала фанатам о репетиции свадебного танца.

Макеева репетирует свадебный танец с многодетным женихом
Макеева репетирует свадебный танец с многодетным женихом / Prt Scr instagram.com / @makeevan

Годом ранее знаменитость решила достроить свой дачный домик. В составе строительной бригады к актрисе приехал Роман Мальков, который оставил свою жену и детей в Словении, уехав в Россию на заработки. Внезапно у него начался роман с актрисой, а спустя пару месяцев он сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе и репетируют танец жениха и невесты.

"Любите ли вы танцевать? До свадьбы осталось совсем немного и мы приступили к танцам. Ромэо, конечно, смущается и танцы не его конек, как говорит он", — написала Макеева в Instagram.

Теперь уже бывшая супруга Романа Малькова находится в шоке от происходящего. Недавно она приезжала в Россию и дала откровенное интервью об изменах суженного. Оказалось, что она и четыре ее ребенка от Малькова ждали отца дома, пока он "зарабатывал" в России. Мужчина говорил своей семье, что не может прилететь домой из-за пандемии коронавируса и закрытых границ, пока не выяснилось, что у него появилась новая любовь.

Похожие новости