Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Табакова пожалела о съемках в шоу Максима Галкина "Сегодня вечером"

Известная российская актриса Марина Зудина считает свое появление в шоу Максима Галкина "Сегодня вечером" не очень уместным.

Вдова Табакова пожалела о съемках в шоу Максима Галкина "Сегодня вечером"
Вдова Табакова пожалела о съемках в шоу Максима Галкина "Сегодня вечером" / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Вдова Олега Табакова, народная артистка РФ Марина Зудина призналась подписчикам в Instagram, что редко ходит на ток-шоу. Однако для программы юмориста Максима Галкина она сделала исключение. Актриса объяснила, что ее заинтересовала тема выпуска — музыка семидесятых.

"Как мне показалось, среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна. И я бы себя вообще вырезала! Может, так и будет по итогу!" — написала Зудина в соцсетях.

Публикация, на которой звезда кино демонстрирует свой наряд для шоу, всего за сутки набрала более 55 тысяч просмотров. Поклонники оценили "молодежный шик" в образе вдовы Табакова.

"Костюм потрясающий! Я в него влюбилась! Цвет просто огонь!";

"Очень стильный прикид, выглядите как подросток";

"Шикарный наряд для красивой женщины", — написали пользователи.

Марина Зудина в свои 55 лет выглядит очень молодо. Актриса следит за своим здоровьем и фигурой — ходит в тренажерный зал, правильно питается и всегда высыпается.

Похожие новости