Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Ковальчук рассказала, как ведет себя наедине с мужем

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук, которая восемь лет счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, рассказала, как ведет себя в постели с мужем.

Юлия Ковальчук рассказала, как ведет себя наедине с мужем
Юлия Ковальчук рассказала, как ведет себя наедине с мужем / Global Look Press / Natalia Shakhanova

Ковальчук и Чумаков считают одной из самых красивых и прочных пар отечественной эстрады. При этом артисты довольно скромные люди. Они стараются не показывать чувств на публику и редко говорят о личном. В недавнем интервью для шоу "Откройте, Давид!" звезда решила пооткровенничать и рассказала, как ведет себя в постели с мужем. Оказалось, что скромная Ковальчук довольно раскрепощенная наедине с Чумаковым.

"Я где надо — скромная, а где не надо — не скромная. Где не надо? Дома с мужем в постели не надо быть скромной", — призналась артистка.

У Ковальчук и Чумакова максимально доверительные отношения. Супруги не хранят друг от друга секретов и говорят о своих желаниях. Певица убеждена, что для долгого и идеального брака пара должна много времени проводить вместе и иметь общие интересы. OAnews пишет, что муж экс-участницы группы "Блестящие" умеет гениально передавать эмоции.

Похожие новости