Поклонники сериала Сваты впечатлены игрой актеров Федора Добронравова и Татьяны Кравченко. В соцсетях появляется всё больше групп, посвященных их тандему.

Популярность актеров взлетела после их ролей Ивана и "Валюхи" Будько в многосерийном фильме. Фанаты отметили, что звезды играли так хорошо, будто они на самом деле являются мужем и женой.

В соцсетях разместили кадр из фильма, где Кравченко и Добронравов изображены вместе. Улыбающиеся герои выглядят идеальной парой. Пост собрал почти девять тысяч лайков и множество комментариев.

"Смотрю почти каждый день! И не надоедает почему-то! Наизусть уже знаю", — написала поклонница.

"Играли так, как будто и вправду муж и жена, это высший пилотаж", — отметил пользователь.

Многим "Сваты" нравятся из-за душевной простоты. В сериале нет жестокости, грабежа и обмана, фанаты отмечают, что отдыхают при просмотре картины.

Большинство зрителей живут надеждами на появление седьмого сезона, в котором будет представлена история о молодости Ивана и Валентины. Юных Будько сыграют актеры Виктор Добронравов и Дарья Рыбак.

Недавно актриса Анна Кошмал, которая выступила в "Сватах" в роли Жени, поразила подписчиков своей эффектной фотосессией. Она предстала в черном корсете, подчеркивающем ее фигуру.