Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фолловеры Тимати пишут гневные комментарии после "Монолога" его бывшей

Пользователи закидали рэпера Тимати негативными комментариями под его постом о проекте "Холостяк" после выхода короткометражного фильма "Мой монолог" его бывшей возлюбленной.

Фолловеры Тимати пишут гневные комментарии после "Монолога" его бывшей
Фолловеры Тимати пишут гневные комментарии после "Монолога" его бывшей / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Тимати пять лет встречался с моделью Анастасией Решетовой. Влюбленные расстались через несколько месяцев после того, как у них родился сын Ратмир, и музыкант сразу отправился искать новую любовь на шоу "Холостяк". Решетова устала от сплетен и предрассудков по поводу их романа и ее жизни, поэтому она выпустила короткометражный фильм "Мой монолог", в котором рассказала всю правду. Бизнесвумен заявила, что ее отношения с рэпером были нездоровыми и полны предательства. По ее словам, ей постоянно говорили, как себя вести и что ей делать. Решетова со слезами на глазах вспоминала бывшего возлюбленного.

Пока модель пытается ответить на все вопросы фанатов о ее жизни, Тимати продолжает пиарить шоу со своим участием. В Instagram он призвал поклонников смотреть "Холостяка" на ТНТ и неожиданно нарвался на хейт.

"Тимати может строить только бизнес , но не семью";

"После "Монолога" так не охота смотреть!";

"Кобелина";

"После монолога Насти жалко нормальных девчонок, особенно Катю, надеюсь ее пронесет и он останется с Алисой, как раз два сказочных идиота", — писали в комментариях в Instagram.

Тимати не стал отвечать на негатив. Рэпер также промолчал по поводу "Монолога" своей бывшей возлюбленной.

Похожие новости