Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журавлев обратил внимание на проблемы жителей Великих Лук

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев на встрече с жителями Великих Лук обсудил ключевые проблемы города и Псковской области.

Журавлев обратил внимание на проблемы жителей Великих Лук
Журавлев обратил внимание на проблемы жителей Великих Лук / pskov.ru / Официальный портал государственных органов Псковской области

Граждане пожаловались на отсутствие работы. Крупные предприятия закрываются, и люди вынуждены покидать родной город. Особенно остро ощущается нехватка кадров в медицинской сфере. Во время встречи с Журавлевым пожилые врачи высказались об увеличении пенсии для работающих медиков. Глава партии заявил, что государство должно осуществлять необходимые выплаты напрямую, это касается и поддержки предпенсионеров.

Жители также обратили внимание Журавлева и на другую проблему — отсутствие газа в местных деревнях при наличии рабочего газопровода. Ветераны боевых действий рассказали политику о необходимости создать госпрограмму патриотического воспитания, сообщает Федеральное агентство новостей. Политик внимательно выслушал граждан и учел все запросы местных жителей.

Похожие новости