Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Меладзе высказался об отношениях его брата с певицей Ани Лорак

Певец Валерий Меладзе в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ вспомнил отношения своего брата Константина Меладзе и известной певицы Ани Лорак.

Валерий Меладзе высказался об отношениях его брата с певицей Ани Лорак
Валерий Меладзе высказался об отношениях его брата с певицей Ани Лорак / v-meladze.ru

Меладзе не верит, что у его старшего брата могли быть более близкие отношения с Ани Лорак, которая в программе "Судьба человека" на канале "Россия-1" намекнула на домогательства со стороны продюсера. История вызвала большой резонанс.

Певица и телеведущая Лолита Милявская заметила, что рассказ Лорак носит туманный характер, хотя она и считает, что об этом нужно говорить. Со слов Милявской, она сама когда-то была жертвой домогательств, но смогла дать отпор обидчику. Валерий Меладзе рассказал, что отношения его брата и певицы носили платонический характер.

"Он всегда к ней относился как к младшей сестре. Это я точно знаю. Пойдемте сейчас спросим у нее об этом. Она на телевидении сказала, что мой брат ее домогался?" — сказал Валерий Меладзе в эфире программы "Ты не поверишь!".

Ранее популярная певица Ани Лорак рассказывала о своей жизни телеведущему Борису Корчевникову в передаче "Судьба человека". Она намекнула, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей продвижение за интимную связь, но певица отказалась и их сотрудничество прекратилось.

Похожие новости