Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Глава партии «Родина» заявил о необходимости перемен для жителей Псковской области

Визит в город Порхов Псковской области совершил лидер «Родина» Алексей Журавлев. Его сопровождали главы отделений партии из Псковской и Новгородской областей.

Глава партии «Родина» заявил о необходимости перемен для жителей Псковской области
Глава партии «Родина» заявил о необходимости перемен для жителей Псковской области / Федеральное агентство новостей

Первым делом член Государственной думы РФ побывал у памятника «Воинская слава». Там он отдал дань уважения воинам-освободителям, а затем прошелся по самому городу. Многие местные жители узнавали парламентария и подходили пообщаться. Люди жаловались Журавлеву на состояние дорог в Порхове.

«Стыдно за такое состояние дорог. Городу, региону, людям нужны перемены», — заявил парламентарий.

Деятельность Журавлева уже показала результаты. После того как жители Псковской области пожаловались ему на то, что не могут получить льготные путевки в детские лагеря, ситуация начала решаться. Власти региона уже выделили полмиллиона рублей на решение проблемы, передает Федеральное агентство новостей.

«Я верю, что в наших силах навести порядок. Мы прислушиваемся к жителям, а потому знаем, как это сделать», — заметил глава партии «Родина».

В заключение горожане рассказали Алексею Журавлеву о своих надеждах, которые возлагаются на нового главу района. Также они заявили о компетентности его предшественника. Политик, в свою очередь, пообещал добиваться решений поставленных вопросов.

Похожие новости