Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Батрутдинов показал номер, с которым не успел выступить в финале «Маски»

Комик Тимур Батрутдинов, выступавший на шоу «Маска» в образе Зайца, показал фанатам номер, который не вошел в финал рейтингового проекта на канале НТВ.

Батрутдинов показал номер, с которым не успел выступить в финале «Маски»
Батрутдинов показал номер, с которым не успел выступить в финале «Маски» / Pr Scr wikipedia.org / Julia

Телезрители давно просили резидента Comedy Club, чтобы тот поделился выступлением, которое он не сумел продемонстрировать в финале. Комик решил, что пришла пора пойти на поводу у фанатов, и опубликовал номер Зайца в своем Instagram-аккаунте.

Команда Батрутдинова подобрала для финального номера песню «Лучшее в тебе» поп-коллектива «Гости из будущего». Артист предложил записать сингл на студии, если поклонникам он придется по вкусу.

«Спасибо "Гостям из будущего" за песню, Руслану Квинта — за ее новое прочтение, Антону Давыденко — за постановку и моим зайчикам-балету, что были всегда со мной», — поделился артист впечатлениями.

В финале рейтингового проекта выступили четверо конкурсантов — Змея, Лама, Крокодил и Заяц. В последнем выпуске каждый финалист должен был показать два номера, однако, так как Батрутдинов первым выбыл из четверки, спеть ему не удалось.

Похожие новости