Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Васильева заявила, что через домогательства проходят почти все актрисы

Актриса Татьяна Васильева считает домогательства частым явлением в киноиндустрии. Она уверена, что у молодых актрис почти нет шанса построить карьеру без интима.

Татьяна Васильева заявила, что через домогательства проходят почти все актрисы
Татьяна Васильева заявила, что через домогательства проходят почти все актрисы / wikipedia.org / Schekinov Alexey Victorovich

Размышления 74-летней актрисы о домогательствах связаны со скандальными признаниями ее коллеги Елены Прокловой в программе «Секрет на миллион». Проклова рассказала, как подверглась домогательствам в 12 и 15 лет. Во втором случае это был взрослый и известный актер. Многие решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове, который снимался с начинающей актрисой в одном фильме.

Тему домогательств вынесли на обсуждение в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Васильева была гостьей программы и высказала свою точку зрения на скандал вокруг Прокловой. Она не поддержала коллегу и заявила, что через домогательства проходят многие девушки.

«Я вызову бурю негодования, но большинство девушек и девочек через это, к сожалению, проходят», — сказала Васильева в эфире программы «Звезды сошлись».

Актриса предположила, что сначала Проклова подвергалась домогательствам «просто так», потому что была еще маленькая. Позже это было уже «не просто так», потому что фильмография коллеги включает известные картины, роли в которых не достаются актрисам даром.

Похожие новости