Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Елена Борзова вспомнила, что в 16 лет пользовалась популярностью у взрослых мужчин

Советская и российская актриса Елена Борзова на фоне откровений своей коллеги по профессии Елены Прокловой рассказала, как в свои 16 лет была объектом внимания взрослых мужчин.

Актриса Елена Борзова вспомнила, что в 16 лет пользовалась популярностью у взрослых мужчин
Актриса Елена Борзова вспомнила, что в 16 лет пользовалась популярностью у взрослых мужчин / Prt Scr youtube.com / Первый канал

Звезда фильма «Дамский портной» призналась, что тоже была популярна у представителей противоположного пола, когда была совсем юной. Однако это не сделало ее жертвой интимных приставаний.

На свои первые серьезные съемки будущая актриса вынуждена была уехать в другой город в 16 лет. Тогда она рассталась с родителями на три месяца и впервые по-настоящему осознала свою привлекательность. Об этом знаменитость рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Звонили моей маме и говорили: "Вы знаете, вокруг вашей девочки крутятся взрослые мужчины. Не приехали бы вы ее постеречь?". Она говорит: "Я своей дочери доверяю"», — поделилась воспоминаниями Елена Борзова.

Актриса добавила, что не стала суперзвездой и от некоторых предложений отказывалась. По ее словам, к 16 годам родные дали ей такое воспитание, что она уже могла видеть меру и сохранить чувство собственного достоинства. Борзова также отметила, что Проклова слишком поздно решила озвучить историю о домогательствах. Если ей хотелось это сделать, то нужно было решиться раньше, считает ее коллега.

Похожие новости