Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ангелина Вовк едва не стала жертвой домогательств в начале карьеры

Народная артистка России Ангелина Вовк рассказала, что тоже столкнулась с домогательствами, когда только пришла в карьеру. За ней начал ухаживать режиссер.

Ангелина Вовк едва не стала жертвой домогательств в начале карьеры
Ангелина Вовк едва не стала жертвой домогательств в начале карьеры / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Диктор Центрального телевидения СССР стала гостьей программы телеканала НТВ «Звезды сошлись». В эфире выпуска, посвященного теме домогательств, Вовк поделилась собственной точкой зрения на проблему. Она считает, что иногда в ситуацию должны вмешиваться родители, если речь идет о приставании к их несовершеннолетней или молодой дочери.

Звезда рассказала, что в возрасте 22 лет поехала в Одессу, чтобы принять участие в кастинге. Местный режиссер заинтересовался молодой актрисой и начал ухаживать за ней. Сначала мужчина пригласил юную Вовк на концерт, потом — в гости к Петру Тодоровскому и в ресторан.

«Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует. Я написала маме: "Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз"», — поделилась знаменитость воспоминаниями в эфире шоу.

Тогда мама попросила ее купить билеты обратно домой. Позже стало известно, что Ангелина Вовк больше других подходит на предложенную роль и режиссер ее утвердил. Однако после отказа актрисы в личных отношениях, он больше с ней не общался вне рабочей обстановки.

Похожие новости