Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Майданов раскрыл источник вдохновения для написания патриотических песен

Современные музыканты не стремятся исполнять патриотические песни, так как эта индустрия является не самой коммерческой. Об этом заявил певец Денис Майданов.

Майданов раскрыл источник вдохновения для написания патриотических песен
Майданов раскрыл источник вдохновения для написания патриотических песен / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Майданов является автором музыкальных произведений о Дне Черноморского флота и Воздушно-десантных войск России, а также многих других патриотических песен. Артист черпает вдохновение из жизни и общения с друзьями, многие из которых связаны с военными и силовыми структурами, передает Федеральное агентство новостей.

Майданов раскрыл источник вдохновения для написания патриотических песен

«Можно сказать, что патриотические песни — далеко не самая коммерческая часть музыкальной индустрии. Может, поэтому сюда люди и не идут. Мало артистов, которые работают в этом жанре, молодежь сюда совсем не идет. Поэтому если не я, то кто? Раньше это делали Александра Пахмутова и Николай Добронравов, а теперь я. В основном это все-таки душевная и человеческая работа», — отметил артист.

Музыка является частью идеологии граждан, уверен Майданов. Песня помогает людям в трудных ситуациях, поэтому необходимо продолжать создавать патриотические композиции, которые сейчас практически не появляются.

Похожие новости