Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Я была наивной дурой»: модель Решетова заявила о предательстве рэпера Тимати

Бывшая девушка популярного российского репера Тимати модель Анастасия Решетова записала откровенный монолог, в котором выразила все свои чувства и мысли о расставании с музыкантом.

«Я была наивной дурой»: модель Решетова заявила о предательстве рэпера Тимати
«Я была наивной дурой»: модель Решетова заявила о предательстве рэпера Тимати / instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Пара находилась в отношениях на протяжении семи лет. За это время у них родился сын Ратмир. Несмотря на кажущуюся идиллию в семье, знаменитости летом прошлого года заявили фанатам о расставании, не указывая на причину. Модель долгое время сдерживалась от каких-либо комментариев по поводу разрыва, однако недавно она выпустила в Сеть проект «Мой монолог», в котором поделилась подробностями личной жизни с рэпером, сообщает StarHit.

«В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020-й просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни», — призналась знаменитость.

По ее словам, Тимати неоднократно предавал ее и причинял своими поступками много боли. Она заявила, что устала быть на публике сильной и холодной, поэтому решила поделиться с поклонниками своими чувствами, чтобы стало легче и ей, и зрителю.

Похожие новости