Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Ксения Хаирова рассказала, кто из режиссеров ее грязно домогался

Актриса Ксения Хаирова назвала имя режиссера театра, который делал ей недвусмысленные намеки, а затем отомстил за отказ.

Актриса Ксения Хаирова рассказала, кто из режиссеров ее грязно домогался
Актриса Ксения Хаирова рассказала, кто из режиссеров ее грязно домогался / Prt Scr youtube.com / Первый канал

Ксения Хаирова, дочь известной советской актрисы Валентины Талызиной, с юных лет хотела пойти по стопам матери. После окончания ГИТИСа она работала в театре, худруком которого был Леонид Хейфец. В студии программы «Звезды сошлись» артистка призналась, что режиссер грязно домогался ее.

«Это не то чтобы травма, это такая дикая обида, потому что я несу это всю жизнь. Я отказала ему, он ко мне приставал недвусмысленно, подкрадывался сзади, поднимал мои волосы и очень мерзко целовал в шею», — вспоминала Хаирова.

Актриса Ксения Хаирова рассказала, кто из режиссеров ее грязно домогался

Затем артистка получила предложение по работе за рубежом. Леонид Хейфец дал Хаировой академический год и заверил, что она всегда может восстановиться в театре. Карьера дочери Талызиной не сложилась за границей, и она вернулась на родину, однако режиссер не захотел брать ее обратно. Он заявил, что намерен мстить ей за отказ.

Выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен историям знаменитостей, которые пережили домогательства в творческой среде. Эта тема стала активно обсуждаться после скандального интервью Елены Прокловой, в котором она рассказала о приставаниях знаменитого артиста, но имени его не назвала.

Похожие новости